Омлет с молоком

98
views
0

Классический рецепт приготовления итальянской фриттаты. Это омлет, дополненный спелыми помидорами, беконом и тертым пармезаном.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
10 мин.
Порций:
2 чел.
Сложность:
Легко
Способ приготовления:
На плите
Подойдет на:
Завтрак Обед Ужин

 

Ингредиенты

  • 200 мл молока
  • 4 яйца
  • 50 гр сливочного масла
  • 1 ст.л. муки
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Яйца вбить в миску и слегка взбить вилкой с солью. Тонкой струйкой влить молоко, продолжая взбивать. Всыпать муку, перемешать.
  2. Сливочное масло комнатной температуры размять вилкой и добавить в омлет, размешать. На сковороде разогреть столову ложку сливочного масла.
  3. Вылить яичную смесь в разогретую сковороду, жарить около минуты. Затем убавить огонь, накрыть крышкой и жарить 2 минуты.
  4. Перевернуть омлет лопаточкой и подрумянить его с другой стороны около 1-2 минут. Переложить готовый омлет с молоком на тарелку и подавать.
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here