Овощной омлет

88
views
0

Этот витаминный омлет зарядит вас энергией на весь день. Вы не и не знали, что омлет может быть таким вкусным.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
30 мин.
Порций:
4 чел.
Сложность:
Легко
Способ приготовления:
На плите
Подойдет на:
Завтрак Обед Ужин

 

Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 1 баклажан
  • 1 морковь
  • 1 сладкий перец
  • 2 помидора
  • 100 гр брокколи (по желанию)
  • 4 яйца
  • небольшой пучок зелени
  • масло для жарки
  • соль, перец по вкусу
  • 50 гр тертого сыра по желанию

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Лук и морковь почистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Броколли промыть и нарезать на кусочки. Баклажан, перец, помидидоры помыть и нарезать: баклажан и помидоры кубиками, перец очистить от внутренностей и также мелко нарезать. Зелень нашинковать.
  2. Разогреть сковороду с растительным маслом, прожарить лук. Через 2 минуты добавить морковь, броколли, немного пожарить, помешивая, и положить в сквороду баклажан. Довести его до полуготовности, добавить перец и помидоры. Посолить, поперчить и разбить в сковороду четыре яйца, хотите омлет — перемешайте, хотите глазунью — не перемешивайте. По желанию посыпать тертым сыром.
  3. Когда омлет будет готов, добавить зелень и накрыть крышкой. Выключить огонь и дать настояться 2 минуты.
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here