Яичница в хлебе

127
views
0

Благодаря этому рецепту вы узнаете, как сделать яичницу в хлебе. Это очень просто, удивите близких оригинальной подачей обыкновенной яичницы.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
10 мин.
Порций:
2 чел.
Сложность:
Легко
Вид кухни:
Способ приготовления:
На плите
Подойдет на:
Завтрак Обед Перекус

 

Ингредиенты

  • 4 куска белого хлеба
  • 4 яйца (желательно небольших размеров)
  • 1-2 ст.л. растительного масла
  • соль, перец, специи по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Отрезать 4 крупных куска хлеба, в центре каждого сделать отверстие с помощью формы или стакана. На сковороде разогреть ложку растительного масла и выложить туда хлеб с отверстиями.
  2. Обжарить его с двух сторон до румяности. В центр каждого куска хлеба влить пол-ч.л. растительного масла и аккуратно вбить туда яйцо. Прожарить яйцо в хлебе в течение 2-3 минут на среднем огне. Посолить и поперчить блюдо по вкусу, аккуратно переложить его на тарелку.
  3. Яичница в хлебе готова, подавать ее к столу горячей, с любым соусом на ваш вкус. Приятного аппетита!
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here