Яичные роллы

94
views
0

Яичные роллы по-корейски приготовить под силу даже ребенку, а на вкус получится очень интересное и необычное блюдо, которое можно подать как на завтрак, так и на ужин или обед с любым гариниром.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
15 мин.
Порций:
2 чел.
Сложность:
Легко
Способ приготовления:
На плите
Подойдет на:
Завтрак Обед Ужин

 

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • половина средней моркови
  • небольшой пучок зеленого лука
  • 1 ст.л. соевого уксуса
  • несколько капель лимонного сока
  • щепотка сахара
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Морковь очистить от кожуры и порезать очень маленькими кубиками, зеленый лук промыть и нашинковать. Яйца вбить в миску, добавить соевый соус, лимонный сок, щепотку сахара и соль по вкусу, слегка взболтать вилкой до однородности.
  2. Сковороду смазать 1 ст.л. растительного масла и поставить на огонь. В разогретую сковороду всыпать морковь и обжарить ее на среднем огне, помешивая, до румяности. Добавить в яичную смесь лук и размешать, залить полученной массой морковь в сковороде.
  3. Жарить яичный омлет примерно 1-2 минуты на среднем огне (сверху омлет должен остаться немного жидким) и свернуть в плотный рулет. Переложить рулет из омлета на блюдо и нарезать порционными кусочками. Подавать яичные роллы к столу теплыми, с маринованным имбирем и соевым соусом. Приятного аппетита!
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here