Равиоли - итальянские родственники наших пельменей. В этом блюде мы заменяем стандартный мясной фарш на особенный с копчёным лососем и творогом. Очень вкусно!
Время:
60 мин. |
Порций:
1 чел. |
Сложность:
Легко
|
Вид кухни:
|
Способ приготовления:
На плите |
Подойдет на:
Обед Ужин |
Ингредиенты
- 170-200 гр муки
- 2 яичных желтка
- 1 целое яйцо
- 150г лосось холодного копчения
- 150г творога
- 1/2 пучка укропа
- соль
- перец
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- В муку добавьте яичные желтки и замесите тесто, можно добавить немного воды.
- Полученное тесто обверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 45 минут.
- Пока тесто доходит до нужной консистенции подготовте начинку.
- Высыпаем в миску измельченный творог, добавляем нарезанный укроп и мелко нарезанный лосось и тщательно перемешываем. Наконец, приправить солью и перцем и снова перемешать.
- Достаем тесто и разрезаем его на две половинки, раскатываем на два тонуие и равные по размеру блина.
- На одной из долей выкладываем чайной ложкой подготовленную начинку с интервалом в 2 см с каждой стороны.
- Затем накрываем вторым блином и прижимаем свободные от фарша участки.
- Теперь, с помощью ножа или острой формы вырезать квадратные равиоли.
- Пельмени варить несколько минут в подсоленной кипящей воде. Подавать с растопленным сливочным маслом.