Равиоли с лососем и творогом

112
views
0

Равиоли - итальянские родственники наших пельменей. В этом блюде мы заменяем стандартный мясной фарш на особенный с копчёным лососем и творогом. Очень вкусно!

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
60 мин.
Порций:
1 чел.
Сложность:
Легко
Способ приготовления:
На плите
Подойдет на:
Обед Ужин

 

Ингредиенты

  • 170-200 гр муки
  • 2 яичных желтка
  • 1 целое яйцо
  • 150г лосось холодного копчения
  • 150г творога
  • 1/2 пучка укропа
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. В муку добавьте яичные желтки и замесите тесто, можно добавить немного воды.
  2. Полученное тесто обверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 45 минут.
  3. Пока тесто доходит до нужной консистенции подготовте начинку.
  4. Высыпаем в миску измельченный творог, добавляем нарезанный укроп и мелко нарезанный лосось и тщательно перемешываем. Наконец, приправить солью и перцем и снова перемешать.
  5. Достаем тесто и разрезаем его на две половинки, раскатываем на два тонуие и равные по размеру блина.
  6. На одной из долей выкладываем чайной ложкой подготовленную начинку с интервалом в 2 см с каждой стороны.
  7. Затем накрываем вторым блином и прижимаем свободные от фарша участки.
  8. Теперь, с помощью ножа или острой формы вырезать квадратные равиоли.
  9. Пельмени варить несколько минут в подсоленной кипящей воде. Подавать с растопленным сливочным маслом.
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here