Рататуй

138
views
0

Этот рецепт с овощами подходит как для гарнира, так и для основного блюда. Прекрасно подойдет для вегетерианского стола.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
60 мин.
Порций:
4 чел.
Сложность:
Легко
Способ приготовления:
В духовке
Подойдет на:
Обед Ужин Банкет Пикник

 

Ингредиенты

  • 6ст.л.оливкового масла
  • 4 большихкабачка, нарезанных кружками
  • 5спелыхпомидора,нарезанных кружками
  • 2баклажана,нарезанных кружками
  • 1крупная головкачеснока
  • небольшой пучокрозмарина

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Разогрейте духовку до 200C/220C. Полить круглую жаропрочную посуду небольшим количеством масла, а затем, начиная с внешней стороны, плотно складывать слоями из ломтиков овощей круги. Когда дойдете до середины — положите внутри головку чеснока. Веточки розмарина просуньте среди овощей, сбрызнуть все щедро оливковым маслом, затем приправить солью и перцем.
  2. Поставьте в духовку на 50 мин — час, до состояния, когда овощи станут мягкие но слегка обожженные.
  3. Вынуть из духовки и дать остыть несколько минут, а затем удалить чеснок и разрезать его на много мелких частей для украшения.
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here