Соте с мясом

133
views
0

Мясо, пропитанное ароматом специй и пряностей, поданное с овощами не оставит никого равнодушным. Вы будете в восторге от этого рецепта соте с мясом, убедитесь в этом сами.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
30 мин.
Порций:
3 чел.
Сложность:
Легко
Способ приготовления:
На плите
Подойдет на:
Обед Ужин Банкет

 

Ингредиенты

  • 350 гр свинины
  • 200 мл кефира (по желанию)
  • 4 средних помидора
  • 2 сладких перца
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 40 мл растительного масла
  • несколько веточек петрушки
  • соль, черный и красный молотый перец, паприка по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. По желанию предварительно мясо на несколько часов замариновать в кефире (оно будет нежнее).
  2. Лук очистить, порезать мелкими кусочками. Перец вымыть, очистить от сердцевины, измельчить. Помидоры вымыть и порезать маленикими кубиками. Зелень промыть и обсушить.
  3. В сковороде разогреть растительное масло, всыпать и слегка обжарить лук. Мясо порезать небольшими порционными кусочками и добавить в сковороду. Всыпать измельченный сладкий перец. Перемешать и прожарить в течение 3-5 минут.
  4. Добавить помидоры, измельченную зелень, мелко нарезанный (или раздавленный) чеснок и перемешать. Посолить, поперчить, добавить специи, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне около 5 минут.
  5. Снять с огня и дать соте настояться около 10 минут. Разложить по тарелкам и подавать.
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here