Соте

121
views
0

Ароматное соте из овощей - очень полезное и вкусное блюдо. Рецепт не сложный, поэтому приготовить сможет даже начинающий повар.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
20 мин.
Порций:
2 чел.
Сложность:
Легко
Способ приготовления:
На плите
Подойдет на:
Обед Ужин Пост

 

Ингредиенты

  • 2 морковки
  • 3 сладких перца
  • 1 большая луковица
  • 200 гр цукини
  • 30 гр растительного масла
  • 2 ст.л. томатной пасты (или 1 мелко порезанный большой помидор)
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Морковь очистить, потереть на крупной терке. Перец вымыть, очистить от внутренностей и порезать тонкой соломкой. Цукини порезать тонкими кружочками или полукругом (если цукини крупные). Лук очистить и порезать тонкими полукольцами.
  2. В сковороде разогреть растительное масло, всыпать цукини, морковь, сладкий перец и лук, прожарить в течение 5 минут, периодически помешивая. Чеснок измельчить, добавить к овощам вместе с измельченным помидором или томатной пастой.
  3. Перемешать и готовить под крышкой на небольшом огне еще 4-5 минут. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Снять с огня, разложить соте по тарелкам и подавать.
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here