Роллы из творога

96
views
0

Эти роллы из творога понравятся тем, кто не любит классический рецепт роллов. Обязательно попробуйте такой рецепт приготовления знаменитого японского блюда. К тому же такие роллы подойдут тем, кто следит за своей фигурой.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
15 мин.
Порций:
2 чел.
Сложность:
Легко
Вид кухни:
Способ приготовления:
Вручную
Подойдет на:
Обед Ужин Банкет

 

Ингредиенты

  • 350-400 гр творога
  • 150 гр слабосоленой семги или форели
  • 1 огурец (по желанию)
  • 2-3 листа нори

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. На коврик для суши положить лист нори, поверх него выложить равномерный слой творога. Огурец вымыть и порезать тонкими длинными кусочками. Рыбу также порезать тонкими кусками.
  2. На творог выложить вдоль полоску из рыбы, рядом положить кусочки огурца. Плотно свернуть ролл из творога с помощью коврика для суши и поставить в холодильник на 15 минут.
  3. Вынуть ролл, порезать его острым, смоченным водой ножом на несколько небольших кусочков. Подавать роллы из творога с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем.
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here