Запеканка из макарон с кабачками

66
views
0

Ваши любимые макароны в сметанном соусе, запеченные с кабачками и песто. Это очень вкусно, поверьте!

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
50 мин.
Порций:
4 чел.
Сложность:
Легко
Способ приготовления:
На плите В духовке
Подойдет на:
Обед Ужин Пикник

 

Ингредиенты

  • 400г макарон (ригатони, бантами или перьями)
  • 190г соуса песто из базилика
  • 500г сметаны 20%
  • 550г кабачков (тертых)
  • 85г панировочных сухарей
  • оливковое масло опционально

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Разогрейте духовку до 160/180С. Сварить макароны в соответствии с инструкцией на упаковке, но вытащить за 2 минуты до готовности. Воду слить в отдельную посуду, она нам еще понадобится.
  2. Затем, смешайте песто, сметану и кабачки вместе. Добавьте макароны и хорошо перемешайте, добавить немного воды, в которой варились макароны, чтобы получилась хорошая консистенция соуса.
  3. Сложите все в форму для выпечки, предварительно посыпанную панировочными сухарями. Сверху также присыпать сухарями, полить небольшим количеством оливкового масла и запекать 20 минут до готовности.
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here