Бисквит на кефире в мультиварке

158
views
0

Пышный бисквит на кефире в мультиварке с кокосовым ароматом поразит вас легкостью приготовления. Рецепт обязательно станет вашим любимым рецептом приготовления бисквита в мультиварке.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
50 мин.
Порций:
8 чел.
Сложность:
Легко
Способ приготовления:
В мультиварке
Подойдет на:
Завтрак Перекус Десерт

 

Ингредиенты

  • 150 гр муки (или 180, если без кокосовой стружки)
  • 120 мл кефира
  • 2 яйца
  • 100 гр сахара
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. кокосовой стружки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Кефир соедить в одной миске с яйцами и растительным маслом. Взбить все венчиком до однородности. Всыпать сахар, щепотку соли, кокосовую стружку и разрыхлитель, снова взбить.
  2. Постепенно подсыпая муку, размешивать до однородности. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и вылить туда тесто для бисквита на кефире. Установить режим Выпечка и готовить бисквит на кефире в мультиварке около 40 минут (время зависит от вашей мультиварки).
  3. После окончания режима проверить бисквит на готовность, если необходимо — дать ему постоять в режиме Подогрев 5-10 минут. Переложить бисквит на кефире из мультиварки на блюдо и дать ему немного остыть.
  4. Можно использовать бисквит на кефире для приготовления тортов, пирожных или десертов. А можно нарезать на порции и подавать к чаю с медом, сгущенным молоком или вареньем. Приятного аппетита!
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here