Бисквит в мультиварке

113
views
0

С помощью этого рецепта вы сможете приготовить бисквит в мультиварке. Такой нежный, пышный и вкусный бисквит идеально подойдет для приготовления тортов и различных десертов.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
90 мин.
Порций:
8 чел.
Сложность:
Легко
Вид кухни:
Способ приготовления:
В мультиварке
Подойдет на:
Завтрак Перекус Десерт

 

Ингредиенты

  • 5 яиц (или 4 крупных)
  • 200 гр сахара
  • 150 гр муки
  • щепотка лимонной кислоты
  • щепотка ванилина

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Яйца вынуть из холодильника, вбить в миску и оставить в комнатной температуре на 15-20 минут. Муку вместе с ванилином просеять дважды через сито в отдельную емкость.
  2. Взбить яйца с щепоткой лимонной кислоты в течение 2-3 минут. Не переставая взбивать, всыпать тонкой струйкой сахар. Взбивать яйца с сахаром еще 2-3 минуты до образования пышной светлой массы.
  3. К полученной кремовой массе постепенно подмешать просеянную муку и несколько раз перемешать все ложкой. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить бисквитное тесто в чашу мультиварки и закрыть крышку.
  4. Готовить бисквит в мультиварке в режиме Выпечка 60-70 минут. Затем аккуратно вынуть бисквит из мультиварки с помощью подставки для варки на пару. Если вы хотите приготовить из полученного бисквита торт или пирожные — обязательно дайте ему настояться не менее 4 часов.
  5. А можно разрезать теплый бисквит на порционные кусочки и подавать к столу в качестве десерта. Приятного аппетита!
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here