Крабовый салат с сухариками

55
views
0

Даже такой простой ингредиент, как сухарики, могут преобразовать обычный крабовый салат и придать ему новый вкус и праздничный вид.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
20 мин.
Порций:
4 чел.
Сложность:
Легко
Вид кухни:
Способ приготовления:
На плите
Подойдет на:
Обед Ужин

 

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 250 гр крабовых палочек
  • 250 гр твердого сыра
  • 100 гр сухариков
  • пол-лимона (сок)
  • 2-3 зубчика чеснока
  • майонез по вкусу
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Крабовые палочки очистить от пленки и порезать мелкими кубиками. Яйца сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь, варить 10 минут после закипания.
  2. Слить кипяток, залить яйца холодной водой и оставить на несколько минут до полного остывания. Очистить яйца от скорлупы и порезать мелкими кубиками.
  3. Сыр натереть на крупной терке, чеснок очистить и как можно мельче нарезать. Соединить в одной миске крабовые палочки, сыр, яйца, чеснок, сухарики, соль по вкусу и заправить майонезом.
  4. Подавать крабовый салат к столу сразу после приготовления, пока сухарики не пропитались майонезом. Приятного аппетита!
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here