Французский соус

101
views
0

Французский соус идеально подойдет для любого салата или рыбы. Попробуйте - вам обязательно понравится этот нежный сливочный соус.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
10 мин.
Порций:
4 чел.
Сложность:
Легко
Способ приготовления:
На плите
Подойдет на:
Обед Перекус Ужин Банкет

 

Ингредиенты

  • 1 луковица (фиолетовая)
  • 1 ч.л. горчицы
  • 100 мл уксуса
  • 150 мл растительного масла
  • 2 ст.л. сливок 30%
  • соль, перец, сухие травы по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. В отдельной емкости смешать уксус, масло, соль, перец и приправы. Тщательно перешать. Лук очистить и очень мелко порезать, добавить в соус вместе с горчицей.
  2. Тщательно перемешать, ввести сливки, взбить все венчиком. Если надо — досолить и доперчить. Полученный французский соус охладить в холодильнике несколько минут и подавать.
  3. Французский соус хранится в холодильнике до 4 часов.

 

Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here