Время:
25 мин. |
Порций:
3 чел. |
Сложность:
Легко
|
Вид кухни:
|
Способ приготовления:
На плите |
Подойдет на:
Обед Перекус Ужин Банкет Пикник |
Ингредиенты
- 200 гр шампиньонов
- 1 луковица
- 150 гр сметаны
- масло для жарки опционально
- маленький пучок укропа
- соль по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Грибы промыть, нарезать вчетверо и прожарить на растительном масле 10 минут. Лук очистить, мелко нарезать, добавить к грибам и жарить еще 5 минут. Влить к грибам сметану и тушить 5 минут.
- Снять с огня, передить в чашу блендера, зелень мелко нарезать, добавить к соусу и измельчить. Соус охладить и подавать к основному блюду.