Грибной соус

98
views
0

Нежный сливочный соус с грибами прекрасно подойдет к картофелю, особенно запеченному.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
25 мин.
Порций:
3 чел.
Сложность:
Легко
Способ приготовления:
На плите
Подойдет на:
Обед Перекус Ужин Банкет Пикник

 

Ингредиенты

  • 200 гр шампиньонов
  • 1 луковица
  • 150 гр сметаны
  • масло для жарки опционально
  • маленький пучок укропа
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Грибы промыть, нарезать вчетверо и прожарить на растительном масле 10 минут. Лук очистить, мелко нарезать, добавить к грибам и жарить еще 5 минут. Влить к грибам сметану и тушить 5 минут.
  2. Снять с огня, передить в чашу блендера, зелень мелко нарезать, добавить к соусу и измельчить. Соус охладить и подавать к основному блюду.
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here