Соус Барбекю

93
views
0

Острый, ароматный соус барбекю, рецепт которого пришел к нам из Америки. Этот пикантный соус отлично подойдет к шашлыкам, к жареному мясу или в качестве маринада.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
5 мин.
Порций:
10 чел.
Сложность:
Легко
Способ приготовления:
#
Подойдет на:
Обед Перекус Ужин Банкет Пикник

 

Ингредиенты

  • 4 ст.л. яблочного уксуса
  • 120 гр кетчупа
  • 120 мл воды
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. приправы чили ( или красного молотого перца)
  • 1 ч.л. соли

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Тщательно смешать все ингредиенты. Можно для этой цели использовать блендер или миксер. Убрать в холодильник на несколько часов.
  2. Достать из холодильника и подавать к мясу. Соус хранится в холодильнике около 10 дней.

Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here