Соус Песто

121
views
0

Соус песто - популярный соус итальянской кухни. Его оригинальный вкус прекрасно сочетается с макаронными изделиями, рыбными и мясными блюдами.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
10 мин.
Порций:
6 чел.
Сложность:
Легко
Способ приготовления:
#
Подойдет на:
#

 

Ингредиенты

  • 1 плотно наполненный стакан листьев базилика
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1/3 стакана кедровых орешков
  • 1/3 стакана свеженатертого пармезана (можно заменить твердым сыром)
  • полстакана оливкового масла хорошего качества
  • Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Все смешать и измельчить блендером. Готово. Свежий соус песто можно хранить в холодильнике несколько дней или заморозить в морозилке на несколько месяцев.
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here