Томатный соус для пиццы

96
views
0

Томатный соус - идеально подходит в качестве добавки для пиццы. Попробуйте, вы не пожалеете.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
15 мин.
Порций:
2 чел.
Сложность:
Легко
Вид кухни:
Способ приготовления:
На плите
Подойдет на:
Завтрак Пикник Пост

 

Ингредиенты

  • 3 больших помидора
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка орегано (не обязательно)
  • 1 зубчик чеснока
  • пару капель уксуса
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Помидоры положить в кипящую воду на пару минут. Затем положить их на минуту в холодную воду и очистить от шкурки. Измельчить помидоры в блендере.
  2. Добавить базилик и орегано, размешать. На сковороде разогреть растительное масло с мелкорубленным зубчиком чеснока. Влить томатную пасту и перемешать.
  3. Посолить и поперчить по вкусу томатный соус для пиццы. Добавить пару капель уксуса, жарить несколько минут, помешивая до уварения соуса. Снять сковороду с огня и дать массе остыть. Соус готов для использования в приготовлении пиццы.
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here