Бутерброды с киви

91
views
0

Эти бутерброды обязательно станут частными гостями на вашем праздничном и повседневном столе. Готовятся они на скорую руку и получаются такими вкусными, что никогда не задерживаются на столе дольше нескольких минут.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
15 мин.
Порций:
5 чел.
Сложность:
Легко
Вид кухни:
Способ приготовления:
#
Подойдет на:
Банкет

 

Ингредиенты

  • 1 багет
  • 3-4 киви
  • 100-120 гр твердого сыра (желательно «Голландского»)
  • майонез по вкусу
  • 3 зубчика чеснока

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Багет нарезать ломтиками, толщиной по 1 см. По желанию можно подсушить их в тостере, на гриле или слегка обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом.
  2. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку. Смешать тертый сыр с чесноком, заправить смесь майонезом и смазать сырной смесью кусочки багета.
  3. Киви очистить, порезать тонкими кружочками и украсить готовые бутерброды. Подавать закуску к столу можно сразу после приготовления. Приятного аппетита!
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here