Цветная капуста в мультиварке

83
views
0

Это самый лучший рецепт приготовления цветной капусты в мультиварке. С его помощью вы приготовите ароматное, нежное и очень вкусное блюдо, которое можно подать и в качестве гарнира, и в качестве закуски.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
30 мин.
Порций:
4 чел.
Сложность:
Легко
Способ приготовления:
В мультиварке
Подойдет на:
Обед Перекус Ужин Банкет

 

Ингредиенты

  • 600 гр цветной капусты
  • 2 яйца
  • 80 гр манной крупы
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Цветную капусту тщательно вымыть и разобрать на соцветия. В большую миску вбить яйца, добавить соль, перец и взбить вилкой или венчиком до однородного цвета. В отдельное блюдо высыпать манку.
  2. Выложить половину капусты в миску с взбитыми яйцами и перемешать. В чашу мультиварки влить пару ложек растительного масла и установить режим Жарка или Выпечка. Каждый кусочек цветной капусты вынуть из кляра и обвалять в манке, выложит в разогретое масло.
  3. Жарить цветную капусту в мультиварке около 10 минут. За 3-5 минут до окончания приготовления перемешать капусту лопаточкой. Переложить готовую капусту из мультиварки на блюдо, в мультиварку влит еще ложку растительного масла и снова установить этот же режим на 10 минут.
  4. Оставшуюся цветную капусту выложить в миску с кляром, перемешать. Обвалять куски цветной капусты после кляра в манке и выложить в мультиварку.
  5. Цветная капуста в мультиварке готовится 5-7 минут в указанном режиме. Затем перевернуть ее (как и в первый раз) и прожарить в течение 3-5 минут до готовности. Подавать жареную цветную капусту в кляре к столу, она вкусна и в горячем и в остывшем виде. Приятного аппетита!
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here