Фаршированное мясо

83
views
0

Изумительное блюдо, которое с гордостью можно подать на праздничный стол. Все оценят неповторимый вкус и оригинальность фаршированного мяса.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
50 мин.
Порций:
4 чел.
Сложность:
Легко
Способ приготовления:
На плите
Подойдет на:
Обед Ужин Банкет

 

Ингредиенты

  • 0,5 кг свинины
  • 5-6 яиц
  • 150 гр панировочных сухарей
  • 100 гр шампиньонов
  • 1 большая луковица
  • 4 ст.л. муки
  • небольшой пучок зелени (укроп, петрушка)
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Лук очистить и измельчить, грибы тщательно вымыть и порезать четвертинками. На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и обжарить лук с грибами в течение 10-15 минут до готовности.
  2. Зелень промыть и нашинковать. 4 яйца взбить с небольшим количеством соли, всыпать укроп с петрушкой и перемешать. Просеять в яичную смесь муку, добавить грибы с луком и перемешать.
  3. На сковороде разогреть небольшое количество масла. Прожарить из полученного теста 2 (или больше) омлета с обеих сторон до румяности. Мясо вымыть, обсушить и порезать пластами.
  4. Плоские куски свинины отбить молоточком, натереть солью и перцем. Поверх куска мяса выложить омлет и свернуть все в рулет. Оставшиеся яйца взбить, в отдельные емкости всыпать муку и сухари. Обвалять мясо в муке, затем обмакнуть в яйце и в сухарях, проколоть зубочисткой для крепления.
  5. На сковороде разогреть большое количество растительного масла, чтобы рулетики были на треть в масле. Прожарить фаршированное мясо с обеих сторон по 7 минут. Выложить в форму для запекания, накрыть фольгой и поставить запекаться в разогретую до 180С духовку на 10 минут.
  6. Вытащить форму, вынуть зубочистки из фаршированного мяса и подавать.
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here