Канапе с икрой

73
views
0

Оригинально украшенные канапе с красной икрой, огурцом и свежей зеленью украсят собой любой банкетный стол и не останутся без внимания гостей.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
10 мин.
Порций:
10 чел.
Сложность:
Легко
Способ приготовления:
#
Подойдет на:
Банкет

 

Ингредиенты

  • 1 багет
  • банка консервированной красной икры (весом около 300 гр)
  • 1 огурец
  • 70-80 гр сливочного масла
  • небольшой пучок укропа

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Багет нарезать тонкими ломтиками до 1 см толщиной (можно вырезать из них круглые кусочки, как на фото). Сливочное масло вынуть из холодильника и дать ему немного подтаять, чтобы оно стало чуть мягче.
  2. Огурец вымыть и порезать тонкими полукруглыми ломтиками. Укроп промыть и крупно порезать или порвать руками на мелкие веточки.
  3. Смазать каждый ломтик багета сливочным маслом, украсить огурцом, ложкой красной икры и веточкой укропа. Подавать канапе с красной икрой к столу сразу после приготовления. Приятного аппетита!
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here