Канапе с колбасой

81
views
0

Канапе с колбасой, огурцом и помидором хорошо справятся с задачей украшения праздничного стола. Кроме того, эта закуска сытная, вкусная и легко готовится.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
20 мин.
Порций:
10 чел.
Сложность:
Легко
Способ приготовления:
На плите
Подойдет на:
Банкет

 

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 2 небольших помидора
  • 1 средний огурец
  • 20 тонких кружочка колбасы (желательно сырокопченой)
  • 10 ломтиков багета
  • 10 оливок (или маслин) без косточек

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Яйца залить холодной водой, поставить на огонь и варить 10 минут после закипания. Снять кастрюлю с огня, слить кипяток и залить яйца холодной водой, дать им полностью остыть.
  2. Помидоры с огурцом вымыть и порезать тонкими кружочками (крупный помидор можно нарезать полукруглыми ломтиками). Багет нарезать тонкими кусочками по 1 см.
  3. Яйца очистить от скорлупы и порезать кружочками по 5 мм. На каждую шпажку надеть оливку или маслину, затем огурец (свернуть его зигзагом) и пару кусочков колбасы (также свернуть их зигзагом или надеть в форме юбочки).
  4. Положить на каждый кусочек багета по ломтику помидора и вареного яйца, надеть на шпажку следом за колбасой. Переложить готовые канапе с колбасой на блюдо багетом вниз и подавать. Приятного аппетита!
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here