Крабовое рафаэлло

78
views
0

Эта закуска отлично будет смотреться на вашем праздничном столе. Крабовые рафаэллки понравятся и вам и вашим близким.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
25 мин.
Порций:
6 чел.
Сложность:
Легко
Вид кухни:
Способ приготовления:
На плите
Подойдет на:
Обед Перекус Ужин Банкет Пикник

 

Ингредиенты

  • 200 гр твердого сыра
  • 2 вареных яйца
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 200 гр майонеза
  • 200 гр крабовых палочек
  • банка маслин или оливок без косточки

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Отварить яйца в течение 7 минут. Остудить и натереть вместе с сыром на терке. Чеснок раздавить или очень мелко нарезать, добавить к яйцам и сыру, смешать эту массу с майонезом. Должна получиться густая масса.
  2. Из нее скатать небольшие шарики, а во внутрь положить по оливке или маслине.
  3. Крабовые палочки натереть на крупной терке и обвалять в них шарики. Выложить рафаэлло на блюдо и украсить салатными листьями.
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here