Куриные желудки по-корейски

131
views
0

Куриные желудки по-корейски - это очень интересная закуска, которая обязательно понравится ценителям корейской кухни и любителям острого.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
15 мин.
Порций:
8 чел.
Сложность:
Легко
Вид кухни:
Способ приготовления:
На плите
Подойдет на:
Обед Перекус Ужин Банкет

 

Ингредиенты

  • 1 кг куриных желудков
  • 2 средние луковицы
  • 60 мл соевого соуса
  • 60 мл яблочного уксуса
  • 60 мл растительного масла
  • несколько веточек зелени для украшения
  • черный и красный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Куриные желудки промыть, очистить от пленочек и порезать небольшими брусочками. Лук очистить и порезать тонкими четвертинками, соединить в миску с куриными желудочками.
  2. Соевый соус соединить в небольшой емкости с уксусом и растительным маслом, взбить венчиком, миксером или блендером до полностью однородной консистенции. Влить полученный маринад в сковороду и поставить ее на огонь.
  3. После закипания жидкости добавить в сковороду измельченные желудки с луком и перемешать. Готовить желудки по-корейски примерно 1,5 минуты на сильном огне, постоянно помешивая.
  4. Снять сковороду с огня и переложить ее содержимое в миску, поперчить по вкусу и перемешать. После полного остывания накрыть миску крышкой и отправить в холодильник.
  5. Куриные желудки по-корейски маринуются за 4 часа (лучше оставить их на ночь). Готовое блюдо подавать к столу в качестве закуски, украсив измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here