Паштет из печени трески

83
views
0

Приготовить паштет из печени трески - проще простого. Вам понадобится всего три ингредиента и 15 минут времени, чтобы приготовить вкусную закуску. Этим паштетом можно наполнять тарталетки или подавать его с хлебом.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
15 мин.
Порций:
4 чел.
Сложность:
Легко
Вид кухни:
Способ приготовления:
На плите
Подойдет на:
Обед Перекус Ужин Пикник

 

Ингредиенты

  • 300 гр консервированной печени трески
  • 3 яйца
  • 1 луковица
  • несколько веточек свежей зелени (по желанию)

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Яйца сварить вкрутую (10 минут) и переложить в холодную воду на 2 минуты. Лук очистить и порезать мелкими кусочками. Очистить их от скорлупы и порезать на несколько кусков. Зелень промыть и мелко порезать ножом. Банку с печенью трески открыть и слегка размять ее содержимое вилкой.
  2. Измельчить все ингредиенты в комбайне (около полминуты). Можно пропустить все ингредиенты через мясорубку и размять вилкой. Паштет из печени трески готов, подавать с тарталетками или хлебом. Приятного аппетита!
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here