Паштет из сала

122
views
0

По этому рецепту паштет из сала готовится быстро и проще простого. Чтобы приготовить вкусную намазку на хлеб для бутербродов, вам понадобится всего 4 ингредиента, которые есть в каждом доме.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
10 мин.
Порций:
3 чел.
Сложность:
Легко
Вид кухни:
Способ приготовления:
#
Подойдет на:
Обед Перекус Ужин Пикник

 

 

Ингредиенты

  • 200-250 гр соленого сала
  • небольшой пучок укропа и/или зеленого лука
  • 3 зубчика чеснока
  • черный молотый перец

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Сало очистить от шкуры, порезать небольшими кубиками. Укроп и лук промыть, обсушить и порезать ножом. Чеснок очистить от пленки и порезать на кусочки.
  2. Смешать сало с чесноком, зеленью и поперчить все по вкусу, измельчить массу с помощью блендера или комбайна до пастообразной консистенции.
  3. Паштет из сала готов, после приготовления его желательно оставить на полчаса-час в холодильнике для охлаждения. Подавать с гренками или черным хлебом. Приятного аппетита!
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here