По этому рецепту паштет из сала готовится быстро и проще простого. Чтобы приготовить вкусную намазку на хлеб для бутербродов, вам понадобится всего 4 ингредиента, которые есть в каждом доме.
Время:
10 мин. |
Порций:
3 чел. |
Сложность:
Легко
|
Вид кухни:
|
Способ приготовления:
# |
Подойдет на:
Обед Перекус Ужин Пикник |
Ингредиенты
- 200-250 гр соленого сала
- небольшой пучок укропа и/или зеленого лука
- 3 зубчика чеснока
- черный молотый перец
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Сало очистить от шкуры, порезать небольшими кубиками. Укроп и лук промыть, обсушить и порезать ножом. Чеснок очистить от пленки и порезать на кусочки.
- Смешать сало с чесноком, зеленью и поперчить все по вкусу, измельчить массу с помощью блендера или комбайна до пастообразной консистенции.
- Паштет из сала готов, после приготовления его желательно оставить на полчаса-час в холодильнике для охлаждения. Подавать с гренками или черным хлебом. Приятного аппетита!