Рулет из слоеного теста с фаршем

134
views
0

Простой в приготовлении рулет из слоеного теста с фаршем обязательно понравится вам и вашим близким. Рецепт не разочарует вас своим результатом.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
60 мин.
Порций:
6 чел.
Сложность:
Легко
Способ приготовления:
В духовке
Подойдет на:
Обед Перекус Ужин Банкет Пикник

 

Ингредиенты

  • 0,7 кг свиного фарша
  • 0,5 кг слоеного теста (бездрожжевого)
  • 1 крупная луковица
  • 1 яйцо
  • мука — опционально
  • 50 гр панировочных сухарей
  • нескоько веточек петрушки
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Слоеное тесто для рулета заранее вынуть из морозилки и разморозить. Тем временем приготовить начинку из фрша для слоеного рулета. Лук очистить и натереть на терке либо измельчить ножом.
  2. Петрушку промыть, обсушить и нашинковать ножом. Фарш из свинины положить в миску, добавить репчатый лук, панировочные сухари, измельченную петрушку, соль, перец по вкусу и тщательно перемешать.
  3. Фарш выложит на стол, присыпанный мукой и скатать из него «колбаску» примерно 4 см в диаметре. Обкатать колбаску со всех сторон в муке. Тесто раскатать в прямоугольный пласт (длина пласта равна длине колбаски из фарша). Духовку разогреть до 200/220С, противень застелить пергаментной бумагой.
  4. Положить фарш на край (по длинной стороне) слоеного теста. Завернуть фарш в тесто, оборачивая его вокруг колбаски из фарша. Полученный рулет из слоеного теста можно разрезать на две равные части для удобства, переложить оба на застеленный противень «швом» вниз.
  5. яйцо вбить в отдельную емкость и взбить до однородного цвета вилкой. Смазать поверхность и бока слоеного рулета яичной смесью. Затем нарезать его кусочками около 1-2 см толщиной и сделать на каждом сверх небольшой крестообразный надрез. Отправить противень в разогретый духовой шкаф.
  6. Выпекать рулет из слоеного теста с фаршем примерно 45 минут до готовности. Затем вынуть противень, дать остыть несколько минут и переложить порционные рулетики на блюдо. Слоеный рулет с фаршем вкусный и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here