Рулет с крабовыми палочками

145
views
0

Простой рецепт закуски к любому столу. Рулет с крабовыми палочками понравится всем без исключения, это очень удачное сочетание продуктов.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
25 мин.
Порций:
6 чел.
Сложность:
Легко
Вид кухни:
Способ приготовления:
На плите
Подойдет на:
Обед Перекус Ужин Банкет

 

Ингредиенты

  • 250-300 гр крабовых палочек
  • 200 гр твердого сыра
  • 6 яиц
  • пучок укропа
  • 3 тонких лаваша
  • 5-6 долек чеснока
  • майонез по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Яйца варить в кипящей воде 10 минут. Затем переложить в холодную воду на пару минут. Слить воду, яйца отобрать от скорлупы. Порезать яйца надвое.
  2. Пропустить их через мясорубку вместе с крупно порезанными сыром и крабовыми палочками (не смешивать). Или по желанию просто все мелко порезать ножом. Чеснок раздавить в чеснокодавилке, укроп промыть и нашинковать.
  3. В отдельной миске смешать крабовые палочки, чеснок и заправить майонезом. В отдельной миске смешать яйца с майонезом. В третьей миске смешать мелко нарезанный укроп с майонезом.
  4. На плоску поверхность положить лист лаваша. Намазать его начинкой из крабовых палочек. Накрыть вторым листом лаваша, намазать его яйцами с майонезом. Накрыть оставшимся лавашом и намазать его укропом с майонезом.
  5. Свернуть рулет с крабовыми палочками так, чтобы он получился коротким, но толстым. Плотно завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 5-6 часов.
  6. Рулет из крабовых палочек пропитается и будет мягким. Если вы не хотите, чтобы лаваш становился мягким, дайте блюду постоять в холодильнике не более часа. Нарезать рулет с крабовыми палочками порционными кусками и подавать.
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here