Рулет в омлете — рецепт приготовления с фото

93
views
0

Приготовьте рулет в омлете по этому рецепту на праздничный стол, вы не пожалеете. Блюдо получится очень нежным, с сырным вкусом и ароматом чеснока.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
25 мин.
Порций:
6 чел.
Сложность:
Легко
Вид кухни:
Способ приготовления:
В духовке
Подойдет на:
Завтрак Обед Перекус Ужин Банкет

 

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 200 гр плавленого сыра
  • 175 гр майонеза
  • небольшой пучок укропа
  • 3 зубчика чеснока
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Яйца вбить в миску, добавить майонез (оставить 3-4 ст.л. для начинки), щепотку соли и взбить вилкой. Разогреть духовку до 180С, противень застелить пергаментной бумагой. Вылить яичную массу на пергамент и отправить запекаться на 10 минут в разогретый духовой шкаф.
  2. На стол положить лист чистой пергаментной бумаги. Готовый омлет перевернуть на этот лист и снять пергамент, в котором он запекался. Плавленые сырки натереть на терке, зелень промыть и нашинковать, чеснок раздавить в чеснокодавилке и добавить все к сыру.
  3. Добавить в начинку для рулета майонез и перемешать. Чуть теплый омлет намазать начинкой из плавленых сырков, майнеза и зелени, разровнять поверхность лопаточкой или ложкой.
  4. Свернуть рулет в омлет и обернуть пищевой пленкой, положить в холодильник на несколько часов. Чем дольше он будет стоять, тем вкуснее получится. Нарезать готовый рулет в омлете ломтиками и подавать.
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here