Салат из печени трески в тарталетках

56
views
0

Нужен рецепт вкусной и простой в приготовлении закуски в тарталетках? Приготовьте этот салат с печенью трески и солеными огурцами, гости будут в восторге!

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
20 мин.
Порций:
6 чел.
Сложность:
Легко
Вид кухни:
Способ приготовления:
На плите
Подойдет на:
Банкет

 

Ингредиенты

  • 12 песочных тарталеток (домашних или магазинных)
  • банка консервированной печени трески (около 350 гр)
  • 2 яйца
  • 1 луковица
  • 2 соленых огурца
  • 2 ст.л. майонеза
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Яйца залить холодной водой, поставить на огонь и довести воду до кипения. Варить яйца 10 минут, затем переложить в миску с холодной водой и остудить.
  2. Банку с консервированной печенью открыть и тщательно размять все вилкой. Лук очистить и как можно мельче нарезать ножом. Смешать его с печенью и оставить на время приготовления остальных продуктов для салата.
  3. Огурцы порезать очень маленькими кубиками и отжать от лишней жидкости. Вареные яйца очистить от скорлупы и мелко нарезать ножом.
  4. Соединить в одной миске печень и лук с огурцами, яйцами, посолить, поперчить салат по вкусу и заправить майонезом. Наполнить полученным салатом из печени трески тарталетки, украсить их на свой вкус и подавать к столу. Приятного аппетита!
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here