Салат Капрезе

111
views
0

Национальное блюдо кулинарной страны - Италии. Этот салат можно подавать как закуску - он замечательно украсит стол, а готовится всего 5 минут.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
5 мин.
Порций:
2 чел.
Сложность:
Легко
Способ приготовления:
Вручную
Подойдет на:
Обед Перекус Ужин Банкет Пост

 

Ингредиенты

  • 2-3 помидора
  • 200 гр моцареллы
  • пучок свежего базилика
  • 50 мл оливкового масла
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Помидоры вымыть и нарезать кружочками (или полукольцами). Сыр также нарезать ломтиками (или полукругами). Базилик промыть.
  2. Сложить Капрезе: веером сложить помидоры, чередуя их с кружками сыра и листочками базилика. Полить оливковым маслом, посыпать солью, перцем и подавать, украсив веточкой базилика.
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here