Шарики из ветчины

83
views
0

Обжаренные мясные шарики с хрустящей корочкой. Побалуйте себя ими на свежем воздухе, приготовьте их, к примеру, на даче.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
25 мин.
Порций:
10 чел.
Сложность:
Легко
Вид кухни:
Способ приготовления:
На плите
Подойдет на:
Обед Ужин Пикник

 

Ингредиенты

  • Ветчина (можно и другие мясные продукты) — 500г
  • Яйца — 4шт.
  • Мука – 2 ст. ложки с горкой
  • Растительное масло для жарки

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Ветчину (или другое мясо) перекрутить через мясорубку, сложить в миску. Добавить туда яйца по оному, вымешать. Понемногу всыпать муку, перемешать.
  2. Лепить из этой массы шарики нужной вам величины и обжаривать каждый до корочки со всех сторон в большом количестве разогретого растительного масла (можно обжарить и во фритюре, будет даже вкуснее).
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here