Слоеный пирог с ветчиной, сыром и красным перцем

93
views
0

Открытый пирог из готового слоеного теста с оригинальной начинкой отлично подойдет для дружеских компаний.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
35 мин.
Порций:
4 чел.
Сложность:
Легко
Способ приготовления:
В духовке
Подойдет на:
Обед Перекус Ужин Пикник

 

Ингредиенты

  • 215г готового слоеного теста
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 4 ломтика ветчины
  • 125г моцареллы, (осушить и порвать на куски)
  • 50г жареного красного перца, нарезать полосками
  • 25г маслин без косточек, разрезать пополам
  • большую щепотку сушеного орегано
  • горстка листьев рукколы

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Разогрейте духовку до 200/220C. Раскатать тесто на листе выпечки, оставить по 1 см от краев противня. Вилкой проколоть тесто в нескольких местах и помазать томатной пастой. Выпекать в течение 12-15 минут.
  2. Вытащить основу, сверху положить ветчину, сыр, перцец и оливки. Посыпать орегано и выпекать в течение 10-12 минут, пока основа не примет золотистый цвет и не обретет корочку. Украсить листьями рукколы и подавать.
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here