Сухарики с чесноком

110
views
0

Хрустящие сухарики с чесноком, приготовленные по этому рецепту, приобретают золотистый цвет и приятный чесночный аромат. Такие сухарики гораздо вкуснее и полезнее, чем купленные в магазине.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
30 мин.
Порций:
4 чел.
Сложность:
Легко
Способ приготовления:
В духовке
Подойдет на:
Обед Перекус Ужин Пост

 

Ингредиенты

  • 400 гр ржаного хлеба
  • 8 ст.л. растительного масла
  • 5 зубчиков чеснока
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Хлеб порезать кусочками и очистить от корки (по желанию можно оставить). Порезать мякиш ржаного хлеба небольшими кусочками (кубиками или брусочками). Духовку разогреть до 140/160С, выложить кусочки хлеба в форму для запекания и просушить в течение 10-12 минут.
  2. Тем временем влить в небольшую емкость растительное масло, чеснок раздавить в чеснокодавилке и добавить в масло. Посолить чесночное масло по вкусу и перемешать. Вынуть форму из духовки, залить маслом и тщательно перемешать.
  3. Поставить форму в духовку, готовить сухарики с чесноком около 3-5 минут до образования золотистого цвета. Вынуть форму и остудить их. Переложить остывшие сухарики с чесноком на тарелку и подавать.
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here