Свиные уши к пиву

126
views
0

Если вы хоть раз пробовали свиные уши в каком либо заведении, вы наверняка знаете, что это - лучшая закуска у пиву. По этому рецепту вы приготовите ароматные и в меру острые свиные уши у себя дома.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
30 мин.
Порций:
4 чел.
Сложность:
Легко
Способ приготовления:
На плите
Подойдет на:
Обед Перекус Банкет Пикник

 

Ингредиенты

  • 4 шт свиных ушек
  • 3 ст.л. кетчупа
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • несколько веточек свежей зелени
  • 2 лавровых листа
  • 4 горошины черного перца
  • черный и красный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Уши замочить на два часа в холодной воде. После этого слить воду и очистить их ножом. Положить свиные уши в кастрюлю и залить чистой водой так, чтобы покрыть уши. Поставить кастрюлю на огонь и довести жидкость до кипения.
  2. Добавить лавровый лист, горошины перца и варить около 15 минут после закипания. Снять кастрюлю с огня и слить воду, свиные уши остудить. Нарезать их соломкой и сложить в небольшую миску.
  3. Добавить туда соевый соус, кетчуп, черный и красный молотый перец, тщательно все перемешать и оставить на 10 минут. После этого разогреть на сковроде около 2 ст.л. растительного масла и выложить туда свиные уши с соусом.
  4. Жарить около 15 минут на среднем огне, периодически помешивая. Переложить свиные уши к пиву на бумажное полотенце и просушить (не обязательно). Переложить закуску на блюдо, посыпать мелкорубленной зеленью. Подавать свиные уши к пиву.
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here