Тарталетки с грибами — рецепт приготовления с фото

47
views
0

Отличная закуска и дополнение к праздничному столу. Готовится просто, а получается ароматная грибная закуска с сырной корочкой.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
35 мин.
Порций:
8 чел.
Сложность:
Легко
Способ приготовления:
На плите
Подойдет на:
Обед Перекус Ужин Банкет Пикник

 

Ингредиенты

  • 500 гр шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 100 мл подсолнечного масла
  • 100 гр сыра
  • соль, перец по вкусу
  • упаковка готовых вафельных или песочных тарталеток

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Грибы вымыть, просушить и нарезать вдвое или вчетверо, лук очистить и мелко нарезать. Сковороду разогреть с маслом, прожарить грибы вместе с луком. Периодически помешивая, тушить около 20 минут. Посолить, поперчить, через 1 минуту переложить в чистую емкость.
  2. Сыр натереть на мелкой или крупной терке (на ваш выбор). Оставить около столовой ложки тертого сыра на посыпку. Грибы перемешать с тертым сыром и наполнить этой массой тарталетки. Украсить каждую горсткой сыра и подавать.
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here