Тарталетки с икрой и креветками

106
views
0

Если вы устраиваете фуршет или вечеринку, и вам нужен рецепт вкусной и быстрой закуски - это то, что вам нужно. Тарталетки с икрой, креветками и кусочками грибов обязательно придутся всем по вкусу.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
20 мин.
Порций:
6 чел.
Сложность:
Легко
Способ приготовления:
На плите
Подойдет на:
Обед Перекус Ужин Банкет

 

Ингредиенты

  • упаковка готовых тарталеток (или приготовленных по рецепту из раздела Выпечка/Кексы)
  • 400 гр варено-мороженных очищенных креветок
  • 6 яиц
  • 200 гр свежих шампиньонов
  • 200 гр майонеза
  • 120-150 гр красной икры
  • около 2 ст.л. растительного масла

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Грибы тщательно вымыть и порезать мелкими кусочками. На сковороде разогреть растительное масло и всыпать туда шампиньоны. Жарить их, помешивая, на умеренном огне около 10 минут до готовности.
  2. Яйца сварить вкрутую (10 минут) и переложить в холодную воду на 2 минуты. Очистить яйца от скорлупы и натереть на крупной терке. Мясо креветок опустить на 1-2 минуты в кипящую воду. Затем слить воду и остудить их.
  3. Мясо креветок порезать мелкими кусочками, сложить в небольшую миску вместе с грибами и яйцами. Добавить в миску с креветками майонез и перемешать. Полученной начинкой наполнить тарталетки и украсить их икрой. Переложить готовые тарталетки с икрой и креветками на блюдо и подавать.
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here