Веррины с авокадо

76
views
0

Мода на веррины пришла к нам из Франции, их особенностью является красивая подача закуски, состоящей из нескольких слоев, в небольших и обязательно прозрачных бокалах или креманках.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
10 мин.
Порций:
2 чел.
Сложность:
Легко
Способ приготовления:
#
Подойдет на:
Перекус Банкет

 

Ингредиенты

  • 1 авокадо (мягкий и спелый)
  • 1 средний помидор
  • 4 крабовые палочки
  • 2 ч.л. майонеза
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • нескольо веточек укропа для украшения
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Авокадо разрезать на две половины, удалить косточку и аккуратно достать мякоть чайной ложкой в небольшую емкость. Кожура нам не понадобится.
  2. Размять авокадо в пюре с помощью вилки, добавить соль, перец и майонез, перетереть до однородности. Затем влить 1 ч.л. лимонного сока, еще раз тщательно перемешать.
  3. Помидор вымыть и порезать маленькими кубиками. Крабовые палочки очистить от плени и порубить ножом на кубики такого же размера, как и помидор.
  4. Пару веточек укропа промыть и как можно мельче нашинковать. Уложить пюре из авокадо по креманкам/бокалам, сверху положить слой крабовых палочек, а затем помидоров. Слегка их посыпать солью с перцем.
  5. Украсить веррины из авокадо майонезом, нашинкованнм укропом, долькой лимона и подавать к столу.
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here