Яичный рулет с сыром

118
views
0

Яичный рулет с сыром готовится по этому рецепту проще простого! Такая закуска обязательно придется по вкусу вам и вашим близким, а также разнообразит ваше меню.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
30 мин.
Порций:
4 чел.
Сложность:
Легко
Вид кухни:
Способ приготовления:
На плите
Подойдет на:
Обед Перекус Ужин

 

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 150 гр твердого сыра (можно заменить плавленым сыром)
  • 100 гр сметаны
  • 2-3 крабовые палочки (не обязательно)
  • 4 ст.л. майонеза
  • несколько веточек петрушки
  • 1 зубчик чеснока
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Духовку разогреть до 160/180С, форму для запекания (примерно 20*25 см) застелить пергаментной бумагой. Яйца вбить в миску, добавить сметану, посолить и взбить венчиком до однородности. Перелить яичную массу в форму и отправить в разогретую духовку.
  2. Выпекать омлет для сырного рулета до готовности примерно 15 минут. Тем временем натереть сыр на мелкой терке, чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку, крабовые палочки натереть на крупной терке. Зелень промыть и очень мелко порезать.
  3. Соединить тертый сыр с чесноком, зеленью и крабовыми палочками, посолить по вкусу, заправить майонезом и растереть. Вынуть форму из духовки и оставить до полного остывания. Смазать весь яичный омлет равномерным слоем сырной начинки и свернуть в рулет (обернуть его пергаментной бумагой, в которой выпекался омлет).
  4. Яичный омлет с сыром должен настояться в холодильнике около часа перед подачей. Вынуть рулет, снять пергамент и переложить на блюдо, нарезать порционными кусочками и подавать к столу в качестве холодной закуски. Приятного аппетита!
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here