Закуска из говяжьего языка

78
views
0

Язык прекрасно сочетается с этим соусом. Отличная закуска на фуршетный стол, вы не заметите как быстро ее разберут.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
120 мин.
Порций:
6 чел.
Сложность:
Легко
Способ приготовления:
На плите
Подойдет на:
Перекус Банкет Пикник

 

Ингредиенты

  • 1 кг говяжьего языка
  • 200гр майонеза
  • чеснок 6-7 зубчиков
  • пучок укропа (50 гр.)

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Язык варить 2-2,5 часа в подсоленной воде.
  2. Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Укроп мелко порезать.
  3. Майонез смешать с укропом и чесноком.
  4. Готовый язык немного остудить, нарезать лотиками. Каждый кусочек помазать майонезом с чесноком и укропом. Или разложить ломтики языка веером, а в отдельной мисочке поставить соус.
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here