Закуска из кабачков

78
views
0

Простая и быстрая закуска из кабачковых рулетиков с творожной начинкой - просто пальчики оближешь! Никто не останется равнодушным.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
30 мин.
Порций:
6 чел.
Сложность:
Легко
Вид кухни:
Способ приготовления:
На плите
Подойдет на:
Обед Перекус Ужин Банкет

 

Ингредиенты

  • 3 небольших молодых кабачка
  • 300 гр полужирного или жирного творога
  • 50-60 мл соевого соуса
  • 1 лимон
  • 2-3 ст.л. майонеза жирного
  • небольшой пучок укропа и петрушки
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 1-2 ч.л. любимых приправ

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Творог размять вилкой, добавить измельченные чеснок и зелень, приправу и перемешать. Натереть 1/4 лимона и перемешать с творожной массой, добавить майонез.
  2. Молодые кабачки нарезать тонкими пластинами, слегка полить маслом, соевым соусом и посыпать красным перцем. Через 10 минут разогреть на сковороде немного масла и прожарить кабачки до румяного цвета. Выложить кабачок на бумажное полотенце, чтобы впитать лишний жир.
  3. Затем брать по одной ленточке, на один конец ложить по одной столовой ложке творожной массы и сворачивать кабачок в рулетик. Закрепить зубочисткой или просто прижать пальцами, выложить на блюдо и подавать.
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here