Закуска праздничная

82
views
0

Закуска из печени трески с сыром - потрясающе вкусно, особенно с хрустящими тостами.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
30 мин.
Порций:
4 чел.
Сложность:
Легко
Способ приготовления:
На плите
Подойдет на:
Обед Перекус Ужин Пикник

 

Ингредиенты

  • Сыр голландский 100—150 гр.
  • пе­чень трески — 1 баночка (200 гр)
  • яйца — 2 шт.
  • лук зеленый — 5 перьев
  • лимон, соль, перец черный молотый — по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Сварить вкрутую яйца. Остудить под холодной водой, обобрать от скорлупы и мелко нарезать кубиками.
  2. Сыр очистить от кожицы, натереть на крупной терке, соединить с мелко нарезанной печенью трески, добавить яйца, мелко на­шинкованный лук, соль, перец, запра­вить соком лимона, хорошо переме­шать, выложить в салатницу и украсить веточками зелени.
  3. Закуску можно приготовить и с май­онезом, но при этом необходимо умень­шить количество лимонного сока.
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here