Жареные сырные шарики

97
views
0

Удивите друзей и родных жареными сырными шариками из моцареллы. Золотистые и ароматные сырные шарики отлично подойдут в качестве закуски на праздничный стол, а готовятся они быстро и легко.

Оцените рецепт
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Время:
15 мин.
Порций:
4 чел.
Сложность:
Легко
Способ приготовления:
На плите
Подойдет на:
Обед Перекус Ужин Банкет

 

Ингредиенты

  • 250 гр панировочных сухарей
  • 220 гр моцареллы
  • 170 гр муки
  • 200 мл растительного масла
  • 2 яйца
  • 4 ст.л. молока

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Моцареллу порезать маленькими кубиками. В небольшую емкость вбить яйца, влить молоко и взбить вилкой. В отдельные тарелки всыпать панировочные сухари и муку.
  2. В глубокую сковороду влить растительное масло и довести его до кипения. Каждый кубик моцареллы обваливать в муке, затем обмакивать в яйце и обвалять в панировочных сухарях.
  3. После этого выкладывать сырные шарики на сковороду с разогретым маслом. Жарить их со всех сторон до равномерного золотистого цвета и переложить шумовкой на бумажное полотенце. Выложить жареные сырные шарики на блюдо и подавать с любым соусом на ваш вкус. Приятного аппетита!
Распечатать рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here